欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《真三国无双8》官方摄影大赛之“景色篇”获奖作品 竹林美景荣获第一

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2018-06-06

导读:



  《真三国无双8》官方举办的摄影模式大赛之“景色篇”今日公布了获奖作品,另外还有战斗、秘密基地和自由发挥

  《真三国无双8》官方举办的摄影模式大赛之“景色篇”今日公布了获奖作品,另外还有战斗、秘密基地和自由发挥篇还在比赛之中。

  最优秀奖,网友@chengong_travel的截图,官方大赞这张竹林美景截图非常有浸入感。

游民星空

  优秀奖,网友@ichi51888lb的截图,官方表示这张图虽然没有“三国志”的感觉,但能看到这种风景也是本作的魅力之一。

游民星空

  优秀奖,网友@@cyborg_zo_el的截图,取景在虎牢关,虽然此处非常有名,但在竞选作品中意外的并不多,这张获奖图片很有战后的感觉。

游民星空

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏