欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

AMD Radeon Pro V340显卡:7nm工艺32GB HBM2显存

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2018-06-19

导读:



  AMD向部门媒体分享了一款新品显卡,名为Radeon Pro。
  Radeon Pro是面视频内容制作等专业平台的

  AMD向部门媒体分享了一款新品显卡,名为Radeon Pro。

  Radeon Pro是面视频内容制作等专业平台的产品,具体到V340,内建32GB HBM2显存、支持H.265、H.264、VP9编码等。

游民星空

  外界多猜测V340将和Radeon Instinct加速卡共享7nm制程,基于Vega 20核心打造。

  当然,VCZ还提到,如果是双芯Vega 10倒也合理。

游民星空

  值得一提的是,型号显示为V340的图形产品还出现在了GFXBench上,基于OpenGL API对比GTX 1080的跑分可供参考。不过,可能是优化的问题,offscreen的离屏成绩全面落后,甚至幅度还很夸张。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏