欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

Intel新一代NUC偷跑:最高8系4核处理器配傲腾技术

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2018-07-02

导读:



  NUC被Intel称之为迷你电脑套件,它们是通过Intel全套的方案整合,面向HTPC、办公等用户推出的计算平

  NUC被Intel称之为迷你电脑套件,它们是通过Intel全套的方案整合,面向HTPC、办公等用户推出的计算平台。

  目前最新的两代NUC分别是搭载Kabylake-G处理器HADES CANYON(冥王峡谷)和搭载i7-8650U的DAWSON CANYON。

游民星空

  FanlessTech首次曝光了新一代NUC,代号Bean Canyon,系列共五款,均集成了8代酷睿低电压处理器,不过是后缀数字“9”的锐矩核显增强版。

型号如下:

  NUC8i7BEH (Core i7-8559U)

  NUC8i5BEH (Core i5-8259U)

  NUC8i5BEK (Core i5-8259U)

  NUC8i3BEH (Core i3-8109U)

  NUC8i3BEK (Core i3-8109U)

  主要特性方面,Intel提到了六点——

游民星空

  1、最高4核心8线程 2、Inris Plus核显 3、Intel 300系芯片组 4、支持802.11ac wave2千兆Wi-Fi 5、原生USB 3.1 Gen 2接口(10Gbps)  6、Intel傲腾笔记本解决方案  7、板载128MB eDRAM

游民星空

  新的Iris Plus 655标配128MB eDRAM,最高主频(i7-8559U)1.2GHz,48个执行单元,支持4K 60FPS输出。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏