欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

首杀成就出世!《梦想世界》神天兵十回合巧妙击杀

作者:佚名 来源:中国电玩网互联网 发表时间:2018-07-10

导读:《梦想世界》略微提高了神天兵刷新数量。同时为了鼓励少侠多加挑战,神天兵经验奖励也增加了,服务器等级越低、所挑战的神天兵星级越高则经验奖励提升的幅度越大!

高端回合

《梦想世界》略微提高了神天兵刷新数量。同时为了鼓励少侠多加挑战,神天兵经验奖励也增加了,服务器等级越低、所挑战的神天兵星级越高则经验奖励提升的幅度越大!

高端回合战斗网游《梦想世界》充满想象力的梦想江湖挑战无处不在,少侠不断接受考验,在磨砺中成长为一代大侠。为了锻炼侠士,神天兵从天而降,接受各路高手的挑战。难以捉摸的神天兵战略,常常让少侠措手不及。但宝剑锋从磨砺出,历经多次尝试终能成功战胜最强51星神天兵。若你是能够十回合巧妙击杀神天兵的高人,定不能错过横空出世的神天兵首杀成就,成为服务器第一!

《梦想时光》全新主题曲MV:

天降神兵 极具挑战

《梦想世界》明月城每逢50分皆可能随机出现明雷形式的神天兵,只要是等级大于40级且不低于服务器等级上限20级的少侠,均可组成五人队伍前往挑战。神天兵拥有不同星级,星级越高则代表能力越强,挑战难度也就越高。少侠在进行挑战时需根据自身能力来做出选择,以免不幸落败。温馨提示,即使是同一星级的神天兵,神兵组合也会随机变化,每一次战斗都是一次全新的挑战,变化十足充满未知,极度考验少侠应变能力!

首杀成就出世!《梦想世界》神天兵十回合巧妙击杀

【图1:挑战神天兵】

奖励提升 新增成就

为了让更多侠士能够有机会接受神天兵的试炼,《梦想世界》略微提高了神天兵刷新数量。同时为了鼓励少侠多加挑战,神天兵经验奖励也增加了,服务器等级越低、所挑战的神天兵星级越高则经验奖励提升的幅度越大!挑战神天兵还可以获得丰富道具奖励如聪灵果、如意宝石包等。当挑战神天兵星级达到一定等级还可以获得天兵勋章,天兵勋章可用于兑换特殊称谓,彰显战果。为了表彰成功在10回合内击杀51星神天兵的能者,《梦想世界》新增全新成就“破兵式·弑”,达成成就可获得称谓奖励“灿若繁星”。名利双收说难不难,全凭少侠团队巧妙配合各展所长。

首杀成就出世!《梦想世界》神天兵十回合巧妙击杀

【图2:灿若繁星】

首杀成就出世 全民抢首杀

神天兵首杀成就横空出世!神天兵首杀成就于7月7日周六上午10:00正式启动,唯有《梦想世界》服务器第一个10回合内战胜51星神天兵的人能够获得该殊荣!注意,只有首杀成就开放后挑战的队伍才有机会获得该成就。桂冠花落谁家仍是谜,全民抢首杀热闹非凡。赶快集结实力强大的小伙伴前往挑战,摘取独一无二的称谓“神天兵终结者”吧!

首杀成就出世!《梦想世界》神天兵十回合巧妙击杀

【图3:神天兵首杀成就】

挑战极限夺取荣耀,《梦想世界》51星神天兵等你来战!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏