欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《我的英雄学院:入学季》事务所玩法

作者:佚名 来源:中国电玩网收集自网络 发表时间:2019-11-28

导读:创建属于你的事务所~以事务所为中心进行英雄活动!

在《我的英雄学院》动漫中,职业英雄是以事务所为中心,接受工作和委托,单独或者与英雄伙伴携手一起执行任务的。不断

创建属于你的事务所~以事务所为中心进行英雄活动!

在《我的英雄学院》动漫中,职业英雄是以事务所为中心,接受工作和委托,单独或者与英雄伙伴携手一起执行任务的。不断地解决来自市民的求助,来收获高额的报酬以及声誉,是成为优秀英雄的必经之路! 而在《我的英雄学院》手游中,事务所也有着不可或缺的地位哦~


游戏中,当小英雄的战队等级达到20后,便能创建/加入事务所,在事务所中,小英雄可以进行如下操作:

1. 建设:创建/加入事务所后的第一件事,就是要将自己的事务所,精心建设一番!每日消耗钞票/钻石,即可建设自己的事务所,不仅可以增加自己所在事务所的等级,还能获得贡献奖励,可以在事务所商店中兑换超多豪华奖励~每天进入事务所后,千万要记得先进行建设哦!


2. 办公:如果在事务所中,你的管理权限很高(社长/副社长),即可在此对事务所进行成员管理、设置事务所内部公告/对外宣言、更换事务所头像/名称等日常管理操作。相信一名优秀的社长会将事务所的内外都打理的井井有条~


3. 商店:在事务所商店中,小英雄可以消耗贡献,来兑换海量的游戏道具资源,训练计划、经验可乐、美食礼盒...随着事务所等级的提升也会解锁更多商品,多多参与事务所内的各种玩法,就可以获得很多很多很多的贡献哦(重要的事情说三遍!)


4. 祈愿:在祈愿界面中,添加自己想要的英雄碎片进行祈愿,说不定会有意外收获?咦,竟然真的实现了愿望!当然不可能是上天安排的啦,记得要谢谢社团里面帮你实现愿望的大佬~也记得要互帮互助哟!

5. 宴会:宴会玩法是游戏中获得美食的重要途径,每日默认生成4条料理任务,成员制作料理后食用可获得相应料理及活跃度奖励,料理也会随着事务所升级而升级~


6. 副本:事务所副本是一个单人/事务所内成员组队攻略BOSS的PVE玩法,在本玩法中,你将能够体验到职业英雄打击罪犯的真实战斗过程,爱多管闲事,也是英雄的本质之一。每天每个小英雄最多可进行3次罪犯挑战,组队进行挑战的话,将会得到更丰厚的贡献奖励哦!

说了这么多,大家对事务所玩法,是不是有一个初步的了解了呢?当然更多的细节有待探索,赶快登录游戏,与志同道合的小英雄集结成立事务所吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏