欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

巾帼木兰回村过年了!来《部落冲突》喜迎新春

作者: 来源:中国电玩网 发表时间:2020-01-23

导读: 快看,木兰回村过年啦!当年外族部落举兵犯境,木兰挺身而出征战疆场一十二载。而今在《部落冲突》里木兰终于可以回村啦!你要问我回的是什么村,当然是你的部落啦。瞧,她来啦! 昨日《部落冲突》的新春活动已全面

 快看,木兰回村过年啦!

当年外族部落举兵犯境,木兰挺身而出征战疆场一十二载。而今在《部落冲突》里木兰终于可以回村啦!你要问我回的是什么村,当然是你的部落啦。瞧,她来啦!

 

 

昨日《部落冲突》的新春活动已全面上线,巾帼木兰皮肤,以及新年雕塑哥布林财神和红火灯笼都能在游戏里获得!就在今天,官方推出由部落新春大使李子璇豆子主演的短片《我的木兰时刻》,更全面地展示了巾帼木兰的风姿。

图片1.jpg 

 

短片延续了此前推出的定格动画的剧情,木兰将保家卫国作为自己的使命,相信靠自己的力量能让部落人民安居乐业。同乡因为受到木兰的鼓舞,女性也可以骑马射箭踢蹴鞠,男性抛弃尘念认同保家卫国不分男女。

图片2.jpg 

 

听到木兰要回村过年的消息,男女老少欢呼雀跃!野蛮人贴起了对联,巨人举着灯笼装扮村子,大家沉静在一片喜庆之中。木兰实现了自己要带给部落祥和的承诺,部落也因木兰更加昌盛兴旺了。

 

图片3.jpg 

 

图片4.jpg 

 

《部落冲突》里的弓箭女皇有着与木兰一样的魄力与英勇,女皇脱去长裙换上红袍铠甲化身中国巾帼英雄花木兰,更加英姿飒爽,威风凛凛,气势逼人!木兰的精神也将由各位首领在游戏里延续和传承!

 

图片5.jpg 

 

随着巾帼木兰的登场,今年部落内外也要比往年热闹得多。看,那飘浮在半空的红火灯笼,增添了部落喜庆的节日氛围。嘿,原本“爱财如命”的哥布林换上唐装手捧大大的红包化身财神雕像,庇佑着首领们2020年财源滚进。当然这些新年装饰不仅能带来好彩头,还会有特别效果让你的部落与众不同哦!

图片6.jpg 

 

【首款国风皮肤巾帼木兰隆重登场】

弓箭女皇原本的形象就给人一个英气逼人的感觉,实战中进可攻退可守,可在千里之外取人首级,作为一个输出表现超强的后排副攻单位,的确有一种统领千军的大将风范。在中国历史上英勇善战的木兰就有“孝烈将军”的封号。为了更加契合木兰形象,弓箭女皇面容也东方化了,丹凤眼,黑长发,黄皮肤,穿上魏晋风的战甲,十足的中国古代女将!春节战场当然要率领巾帼木兰上阵,必能无往不胜!巾帼木兰是单独上架的春节专属限定皮肤,在释放技能时还会有特别效果,首领们千万不容错过。

图片7.jpg 

 

【哥布林财神保你一年财运亨通】

正月初五“迎财神”,这个中国春节传统在《部落冲突》里得到传承。只不过财神爷的形象改为了贪婪爱财的哥布林。我们都知道他的优点是移速快,是掠夺资源的小能手。除此之外,就是被经常拿来扫雷,升级时很容易被忽略。可是部落的升级资源不就是依靠哥布林的小手一点一点攒下的吗,所以《部落冲突》财神爷非哥布林莫属啦。摆上哥布林财神雕像在部落里,那就是财运亨通、快速升本的保障!

 

图片8.jpg 

根据游戏里的木兰形象和哥布林形象,官方还精心设计了一幅鼠年大吉年画,英武的木兰赶走所有霉运,哥布林财神则能招来财运,新年贴年画,好运一整年!

图片9.jpg 

 

【红火灯笼高高挂欢天喜地过新年】

还记得去年的夜世界红火灯笼吗?今年春节再度升级,根据许愿灯样式设计的红火灯笼可以悬空漂浮摆放,随机在部落里刷新,长出红火灯笼的部落今年也一定能红红火火,首领们千万别手痒给移除咯。

 

图片10.jpg 

 

春节期间部落联赛照常进行,首领们可以趁着悠闲假期冲分升杯。有着红火灯笼和哥布林财神的祝福加持,再带上巾帼木兰冲锋陷阵,新年伊始便旗开得胜!更多精彩活动和好玩有趣的内容请至游戏中了解!

 

 

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏