欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

黎明杀机为了过审也是拼了!居然做了一款科幻跑酷版

作者:佚名 来源:中国电玩网收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:沉迷非对称竞技游戏的《黎明杀机》开发商最近又推出了一款同品类游戏——《死亡花园》。全新的科幻射击+跑酷的爽快体验,堪称是射击版的《第五人格》(此条广告五毛,括号内

沉迷非对称竞技游戏的《黎明杀机》开发商最近又推出了一款同品类游戏——《死亡花园》。全新的科幻射击+跑酷的爽快体验,堪称是射击版的《第五人格》(此条广告五毛,括号内文字记得删除)。

2018040411205826.jpg

划重点一:1名猎人与5位跑酷达人的躲猫猫游戏

《死亡花园》与《黎明杀机》的模式类似,依然是1名猎人对抗5位逃生者。但不一样的是,猎人和逃生者在能力上都比前作要带劲许多。

地图中有ABC三个控制点,逃生者只要占领其中两个点便可以开启逃生门。只要逃生者进入逃生门人数达到3个,逃生者一方获胜。

占点.gif

而猎人就简单粗暴一些——胜利条件是处决掉3名逃生者

尤其值得一提的是,《死亡花园》每局地图都是随机生成的,背板狂魔可以歇业了。

游戏在一开始,逃生者可以选择职业,目前提供有三个职业,分别是:辅助、扰乱和控制。

辅助可以选择治疗队友和加护盾;扰乱者的技能可以显示猎人一段时间;控制者可以选择减速和小范围的击退猎人。

挑战.gif

逃生者还可以通过散落在地图中的补给处,进行弹药补充、血量恢复以及技能升级等操作。

收集资源.gif

同时,逃生者每人都携带一张短弓。短弓可以用来标记地图上的补给处,方便队友前来补给弹药、生命值和技能升级碎片,也可以用来摧毁追杀者设置的道具。

这些技能加上逃生者飞檐走壁的跑酷能力,可以让逃生者在面对猎人时不再像前作那样惊慌失措,甚至还可以与猎人进行斗智斗勇。

猎人虽然在人数方面处于劣势,但个人能力尤其是战斗力方面依旧是碾压逃生者的。

在《死亡花园》中,与逃生者的第三人称跑酷游戏体验不同,猎人的体验更像是在玩一款FPS游戏。

juju.gif

游戏开始前,猎人可以从步枪、喷子、狙3种武器中选择2个带入战场,道具方面可以在炮台与地雷中2选1。

炮台.gif

由于逃生者移动非常灵活,紧靠枪械射击并不一准确的击中目标。

为此,猎人还自带进行向前大幅跃进(快速移动)和小范围麻痹晕眩的技能(这两个技能使用是会消耗体力值)。

跃进.gif

眩晕加喷子.gif

当逃生者被击倒后会缓慢掉血,任何存活的队友都可以救人。但是猎人击倒逃生者次数达到3次时,就可以获得一次挂逃生者的机会。

处决.gif

一旦逃生者被挂上绞刑架,除非队友前来救援,否则猎人可以在短时间内将被挂者淘汰出局。

划重点二:这不是简单的黎明杀机射击版,爽快度是杀鸡的5倍

看完上面的规则介绍,可能你会觉得《死亡花园》和《黎明杀机》很相似,都是属于同一类游戏。但真正体验过《死亡花园》之后,你会发现这款游戏比《黎明杀机》要更为的开放自由。

跑酷.gif

《死亡花园》里,逃生者可以飞檐走壁,上蹿下跳,在操作上给人更加自由的感觉。

躲草丛.gif

而在战术方面,逃生者可以选择前期自由在地图周围收集弹药、升级技能,也可以躲起来标记追杀者,趁他在追杀队友的时候,占领控制点。

等追杀者赶到的时候,又可以用飞檐走壁的跑酷动作像猴子一样与追杀者斗智斗勇。

课后总结

对比《黎明杀机》浓厚的不和谐氛围,科幻风的《死亡花园》就显得友善许多。如果将血液颜色变成绿色或黑色,绞刑架变成火箭椅,这种非暴力不血腥只有紧张刺激元素的《死亡花园》在国内过审基本是没有问题的。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏