欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

高梨康治在海边裤子被偷 幸好施瓦辛格出手相救

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:

  日本知名的OVA作曲家高梨康治近日发布推特,称自己在海边游玩时裤子不慎被偷,正在他和友人大伤脑筋的时候,他们恰好碰见了施瓦

  日本知名的OVA作曲家高梨康治近日发布推特,称自己在海边游玩时裤子不慎被偷,正在他和友人大伤脑筋的时候,他们恰好碰见了施瓦辛格,并在后者的帮助下顺利“渡过难关”。

  从图片上看,高梨康治和好友们正在加利福尼亚州,他们看起来兴致非常高涨,一扫裤子被偷的阴霾,而州长老爷子看起来精气神非常不错。


州长:下一秒你忧伤就不见

  高梨康治《火影忍者》、《光之美少女》、《妖精的尾巴》、《地狱少女》,《记录的地平线》等一系列知名动画中的经典曲目皆是出自他的手笔。而施瓦辛格曾在2003年-2011年期间任加州州长,二人此次的“碰面”可以说是非常令人意外了。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏