欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

亲身体验当龙妈的感觉 加拿大设计师打造飞龙饰品

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2018-07-12

导读:

  看过《权利的游戏》的人都知道龙妈有三条龙宝宝,能像美剧中一样养一条龙应该是不少影迷的梦想,毕竟龙这种东西还是存在

  看过《权利的游戏》的人都知道龙妈有三条龙宝宝,能像美剧中一样养一条龙应该是不少影迷的梦想,毕竟龙这种东西还是存在于虚幻世界中,这种想法也就只存在于脑海中了。

  不过高手在民间,一位加拿大的饰品设计师 Aelia Petro ,非常喜欢龙这种生物,于是她就利用自己的手艺,利用软陶手工做出许多可爱的龙宝宝饰品。

  这种项链在龙身与龙头之间有一条绳子,挂在脖子上,从正面看,宛如一条小龙盘踞在你的脖颈之间,灵性十足。

  不仅有环绕款,还有挂坠款,以及不同的颜色。

  不仅有项链,还有手环和指环,也是非常精致。

  目前这些饰品在etsy售价£14.89~£59.55不等

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏