欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《飙酷车神2》与《极限竞速:地平线3》画面效果对比

作者:佚名 来源:中国电玩网游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:

  作为两款主打广阔开放世界的竞速游戏,育碧最新发售的《飙酷车神2(The Crew 2)》与微软旗下的《极限竞速:地平线3》可以说是有异曲同工之处。但这毕竟

本网站

  作为两款主打广阔开放世界的竞速游戏,育碧最新发售的《飙酷车神2(The Crew 2)》与微软旗下的《极限竞速:地平线3》可以说是有异曲同工之处。但这毕竟是两家的游戏,至于这两款游戏在画面效果方面由于哪些区别,我们不妨看看下面这部,国外油管播客Nick930做的相关对比:

《飙酷车神2》与《极限竞速:地平线3》对比

  对比中两款游戏都是在PC平台以1440P分辨率最高画质运行。对比中作者先后对比了:

  两款游戏的车辆建模,同样都极为细致,但在光影反射方面,最新的《飙酷车神2》并不如2016年发售的《极限竞速:地平线3》,但车辆的内部细节上,前者做得相对更加精细。

本网站

  在场景细节方面,《飙酷2》的路面细节虽然比《地平线3》更为丰富,但整体的视觉效果并不好,在场景中的其他物品、建筑以及NPC等的建模方面,《飙酷车神2》同样显得有些粗糙。

本网站

  在车辆的尘土效果、水滴效果、破坏效果等方面,《飙酷车神2》都显得稍逊一筹。最后两者在音效方面,作者也是给了一段对比,具体哪个更真实,就看大家的各自感受了。

本网站
《飙酷车神2》NPC建模实在有些不用心

延伸阅读

  • 《飙酷车神2》游戏VS现实场景 玩游戏就可游全美国!
  • 《飙酷车神2》评测:海陆空豪华盛宴加入育碧全家桶
  • 《飙酷车神2》IGN 7.0分 游戏暂未加入PVP令人失望
  • 《飙酷车神2》全美地图有多么大?超跑全速30分横穿

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏