欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

2020年《使命召唤》或为太平洋/越南战场 正在早期开发中

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2019-03-22

导读:

  根据外媒Gaming Intel报道,他们获得了来自可靠来源的爆料,称2020年的《使命召唤》游戏将会设定在太平洋战场或者是越南战场,游

  根据外媒Gaming Intel报道,他们获得了来自可靠来源的爆料,称2020年的《使命召唤》游戏将会设定在太平洋战场或者是越南战场,游戏目前正在由Sledgehammer开发,仍然处于早期的开发阶段。

  Sledgehammer早在协助《使命召唤8:现代战争3》开发的之前,就曾想要制作一款越战题材的《使命召唤》,后来因为被派去开发《COD8》作罢。但是目前看来,可能太平洋战场的可能性会高一些,也正好接上他们此前开发的《使命召唤14:二战》。

  而根据今年初的部分爆料,2019年的《使命召唤16》则可能是《现代战争4》,前开发者Robert Bowling在推特上暗示下一款《COD》会是现代战争题材,并表示不会再有《无限战争2》了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏