欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

新版《霹雳娇娃》首曝官方剧照 新晋查理的天使出镜

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2019-04-12

导读:

  EW公开了新版《霹雳娇娃》的首批剧照,三位新晋的查理天使亮相。

  新版《霹雳娇娃》由克里斯汀·斯图尔特,娜奥米·斯科特和

  EW公开了新版《霹雳娇娃》的首批剧照,三位新晋的查理天使亮相。

  新版《霹雳娇娃》由克里斯汀·斯图尔特,娜奥米·斯科特和埃拉·巴林斯卡主演,伊丽莎白·班克斯执导。在剧照中还可以看到伊丽莎白·班克斯饰演的Bosley一角。

  据悉,新版《霹雳娇娃》并非是一部重启或者翻拍之作,而是融合了70年代TV剧和早先两部电影的续集,电影将于2019年11月15日上映。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏