欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

2019MSPL夏季赛四强出炉 巅峰对决今晚上演!

作者:佚名 来源:中国电玩网178 发表时间:2019-05-31

导读: 四强激战,巅峰对决!由电魂网络主办,华奥电竞承办的2019《梦三国2》甲级职业联赛(英文简称:MSPL)夏季赛常规赛于5月30日晚正式结束,八支MSPL战队经过14个比赛日的激烈

 四强激战,巅峰对决!由电魂网络主办,华奥电竞承办的2019《梦三国2》甲级职业联赛(英文简称:MSPL)夏季赛常规赛于5月30日晚正式结束,八支MSPL战队经过14个比赛日的激烈角逐,雾隐、扶瑶、零点以及TOP3四支战队成功晋级决赛阶段!

晋级夜排名战 雾隐积分第一出线

MSPL夏季常规赛连续激战14天,对每支参赛战队都是一场残酷的考验。积分榜上第二梯队的战队积分始终处于并驾齐驱的状态,排名悬念直至昨晚比赛结束才见分晓。扶瑶战队在昨晚的比赛中1:1战平憨憨战队,遗憾错失与雾隐争夺常规赛第一名出线的机会。最终,雾隐战队以总积15分,积分榜第一名的成绩晋级至决赛阶段!

常规赛积分榜

昨晚第二组比赛TOP3战队2:0止战之殇,总积分与零点战队一致,同积12 分。根据赛事规则:若出现战队积分相同的情况,则根据双方胜负关系判断出线排名。因常规赛中TOP3曾经0:2负于零点,故而零点以常规赛第三名出线。积分榜上的第5-8名:TOP9、四季、憨憨战队和止战之殇,根据比赛规则全部淘汰出局,希望在之后的2019无双杯夏季赛中他们能卷土重来!

5.31-6.2 MSPL夏季决赛赛程

巅峰对决剑指冠军 四强争霸今晚开战

今晚19点,MSPL夏季决赛阶段将于今日正式开启!根据积分排名,半决赛首轮对阵安排为:雾隐 vs TOP3 ,扶瑶 vs 零点,通过BO3淘汰赛,半决赛胜者晋级至冠军赛,败者落入季军赛。

四强争霸,剑指冠军!MSPL是晋级《梦三国2》职业联赛(英文简称:MPL)的唯一通道,MSPL夏季决赛中获得冠军赛资格的两支MSPL战队不仅能赢得更高的赛事奖金,还能确保获得2019MPL秋季赛的参赛资格。2019MSPL夏季赛第3、4名战队将与2019MPL夏季赛赛积分第5、6名战队进行升降级赛。战队若想顺利进入MPL,那么今晚的比赛只许胜不许败!

合作伙伴

2019MSPL夏季赛已经进入比赛高潮阶段,夏季赛冠军花落谁家?MPL秋季赛参赛资格谁能率先获得?悬念重重精彩纷呈,锁定虎牙直播-电魂直播间,一起见证王者诞生!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏