欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

美剧《巫师》导演:小希里演员的表演散发光芒

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2019-09-30

导读:

  Netflix《巫师》美剧自宣布开拍到现在,受到的关注度一直很高,尤其是剧中的演员们,大家普遍很关心他们能否诠释好这些经典角色

  Netflix《巫师》美剧自宣布开拍到现在,受到的关注度一直很高,尤其是剧中的演员们,大家普遍很关心他们能否诠释好这些经典角色。最近,本剧的导演Marc Jobst在推特与网友互动时,就提到了希里的演员Freya Allan,而按他的说法,Freya Allan在《巫师》中的表演简直是“散发光芒”。

  “用我的话来说,她简直是‘散发光芒’。有那种年轻凶悍,又不失魅力,而且还有成熟充满力量的内在。”

  Freya Allan今年刚满18岁,她曾表示对《巫师》中的“灰色道德观”非常欣赏,不过她也认为剧中的希里依然有一颗天真纯洁的心,当时的希里还没有看到过真实世界残忍的一面。

  《巫师》美剧将于2019年第四季度播出。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏