欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

麦当劳“四川辣酱”或将回归 网红酱曾火爆社交平台

作者:佚名 来源:中国电玩网游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:

《瑞克与莫蒂》第5季还没有公布播出日期,但曾被这部动画带火的麦当劳“四川辣酱”可能就要回归了。
麦当劳新西兰在FACEBOOK放出一张

《瑞克与莫蒂》第5季还没有公布播出日期,但曾被这部动画带火的麦当劳“四川辣酱”可能就要回归了。

麦当劳新西兰在FACEBOOK放出一张预告图,称宇宙中最美味的酱就要回归了,图片出现了《瑞克与莫蒂》中的传送门,暗示四川辣酱。

20几年前《花木兰》上映时,麦当劳限时推出了这款四川辣酱,后来因为《瑞克与莫蒂》,这款四川辣酱火爆社交网络,如今麦当劳新西兰暗示它回归,不知道这次又会怎样引爆社交网络。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏