欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

新战马安息铁骑空降《卧龙吟》重装骑兵入三国

作者:佚名 来源:中国电玩网互联网 发表时间:2018-04-27

导读: 宝马配英雄,自古以来,好马就一直是强者的象征,赤兔,绝影,这些名马都在三国时期立下过赫赫战功。《卧龙吟》中,你也可以挑选你自己喜爱的战马,前提是,你拥

宝马配英雄,自古以来,好马就一直是强者的象征,赤兔,绝影,这些名马都在三国时期立下过赫赫战功。《卧龙吟》中,你也可以挑选你自己喜爱的战马,前提是,你拥有足够的实力。这里要说的,就是《卧龙吟》中一个全新的战马,安息铁骑。

最新图片

安息帝国位于罗马帝国与汉朝中国之间的丝绸之路上,成为了商贸中心,与汉朝、罗马、贵霜帝国并列为当时亚欧四大强国之一。而他们的战马也是异常彪悍,安息国主要以骑兵为主,重装骑兵由贵族组成,轻装骑兵由同盟的游牧部落组成,机动性好,长于野战,善于组织集团进攻和战略反攻。

最新图片

同样,强大的安息铁骑也和一般的战马一样,需要到达相应等级才可以开启。《卧龙吟》中的战马可以大幅度的提高武将的属性,这也是游戏中为什么大伙都争先进阶战马的原因,因为这是提升战力的一个重要步骤。战马无需装备,只要解锁,立即获得战马的属性加成。而最逆天的是,拥有的战马越多,属性叠加也就越多,不像一般的装备需要佩戴身上才会有加成。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏