欢迎来到中国电玩网!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《蜀山战纪2踏火行歌》Win10版本“春困夏乏”六一特惠活动公告

作者:佚名 来源:中国电玩网互联网 发表时间:2018-06-01

导读: 《蜀山战纪2踏火行歌》Win10版本“春困夏乏”六一特惠活动公告
炎炎夏日,酷暑难耐,我们共同踏进这个火热的六月,一路相行高歌。为了感谢一直陪伴《蜀山战纪2踏火行歌》

《蜀山战纪2踏火行歌》Win10版本“春困夏乏”六一特惠活动公告

炎炎夏日,酷暑难耐,我们共同踏进这个火热的六月,一路相行高歌。为了感谢一直陪伴《蜀山战纪2踏火行歌》的小伙伴们,我们推出六一特惠活动,充值送四重好礼!

图1.jpg

活动范围:全区全服

活动时间:6月1日~6月12日

1. 累充送好礼

活动内容:活动期间,累计充值金额达到充值档位即可领取相应的礼包(向下兼容)。更有涅槃火凤、五爪金龙、特殊红色符石箱等神级道具任性送!

图2.jpg

2. 每日累充送好礼

活动内容:每日累计充值金额达到充值档位即可领取相应礼包(向下兼容),充值金额在每日24点重置。更有紫色符石箱、20阶神翼箱、法宝资质丹、神器资质丹等你来拿!

图3.jpg

3. 累计消费送好礼

活动内容:单日消耗元宝达到相应档位可获得相应礼包(向下兼容)。奖品有墨魂仙风、神翼幻化玉等等各种神级道具!

图4.jpg

4. 连续充值送好礼

活动内容:活动期间,连续充值天数达到相应档位,并且每日充值满20元以上,可领取相应礼包。更有每天元宝送不停!

图5.jpg

 

以上就是本次活动的全部内容啦~实际活动内容请以游戏内为准哦!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.cngametv.com 中国电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏